• IP address : 107.20.10.203
Kongres HMJ Ilmu Perpsutakaan FIB Unilak

Senin,04 Maret 2019

FIB-UNILAK. HMJ Ilmu Perpustakaan FIB Unilak gelar kongres untuk merumuskan kepengurusan baru 2019-2020. Kongres berlangsung pada Sabtu (2/3) yang dilaksanakan di Ruang Seminar FIB Unilak.

Adapun kongres periode kali ini mengangkat tema yang diberi tajuk "Mewujudkan HMJ Ilmu Perpustakaan yang Produktif, Progresif, dan Solid". Dalam kesempatan itu, kongres dibuka oleh Wakil Dekan III Iik Idayanti, M.Hum. Disebutkan Wakil Dekan III, agar mahasiswa terus belajar dalam berorganisasi. Organisasi menjadi penting dalam kehidupan kampus dan bagi mahasiswa, karena hal itu akan menjadikan atau membentuk karakter yang baik, serta bertanggungjawab.

Sementara itu, Herwin Hafidi selaku ketua HMJ Ilmu Perpustakaan mengatakan,  bahwa kongres diharapkan sukses dan berjalan dengan lancar. “Dengan adanya kongres ini apa yang kita inginkan untuk jurusan Ilmu Perpustakaan, terwujudkan," tutup Herwin.