• IP address : 54.92.148.165
Dosen FIB Ikuti Pelatihan Blended Learning Unilak

Kamis,23 Agustus 2018

FIB-UNILAK. Seluruh dosen FIB Unilak megikuti pelatihan Belnded Reaning pada 20-21 Agustus 2018. Kegiatan yang berlangsung di ruang Seminar fIB Unilak itu mengundang Zamzami, M.Kom sebagai narsumber.

Selama dua hari, para dosen berkutat dengan latop dan juga arahan serta materi yang disampaikan oleh narasumber. Adapun tujuan dari pelatihan tersebut dimaksudkan agar semua dosen yang ada di lingkungan Universitas Lancang Kuning memahami dan bisa mengaplikasikan sistem pembelajaran dengan menggunakan sistem Blended Learning.

Disampikan oleh Dekan FIB Unilak, Hermansyah adalah sebuah upaya yang tentu saja mengarah kepada kemajuan. Karena dengan menggunakan dan memanfaatkan tekhnologi masa kini untuk mempermudah sistem pembelajaran dan segala teknis lainnya yang disediakan oleh sistem Blended Learning tersebut. Dan di FIB diwajibkan kepada seluruh dosen untuk menguasainya,” jelas Hermansyah.