• IP address : 34.207.82.217
BEM FIB Unilak Bantu Bencana Lombok

Kamis,23 Agustus 2018

FIB-UNILAK. Kecendikiawan mahasiswa bukan hanya tampak pada bagaimana mahasiswa aktif belajar di dalam kelasa melainkan aktif di berbagai kegiatan lainnya sekaligus peduli antar sesame. Hal itu disampaikan Gubernur BEM FIB Unilak ketika ditemui saat melakukan aksi penggalanan dana untuk musibah yang melanda saudara-saudara di Lombok.

Penggalangan dana yang dilakukan oleh mahasiswa FIB Unilak tersebut digelar pada 11-12 Agustus di sekitaran lampu merah yang ada di Rumbai.

Adapun setelah terkumpul dana yang diperoleh dari penggalangan dana tersebut disalurkan kepada Dompet Dhuafa.

“kita berupaya semaksimal mungkin dengan menggelar penggalangan dana selama dua hari. Dan hasil yang diperoleh segera kita serahkan di Dompet Dhuafa. Semoga bantuan kami yang tidak seberapa itu dapat dimanfaatkan untuk saudara-saudara kita yang terkena musibah di Lombok sana,” ujar Gubernur BEM FIB Unilak, Pandi.