• IP address : 18.232.51.69
FIB Unilak Gelar Yudisium ke XXX

Kamis,26 April 2018

FIB-UNILAK. Fakultas Ilmu Budaya Universitas Lancang Kuning menggelar Yudisium ke XXX pada Kamis (26/4). Sebanyak 21 mahasiswa FIB diyudisium dari tiga program studi yaitu Prodi Sastra Inggris yang digelar di Ruang Seminar FIB Unilak tersebut.

Dalam kesempatan itu juga, menghadirkan Prof. Dr Octavianus,M.Hum dari Universitas Andalas untuk mengisi orasi ilmiah. Prof Octavianus dalam orasi ilmiahnya menyampaikan paparan yang berjudul Nilai Budaya dalam Bahasa dan Sastra Sebagai Penggiat Keberagaman Kehidupan Berbangsa; Pendokumentasian dan Pengarsipan.

Dekan FIB Unilak, Hermansyah, S.S., M.A menyampaikan secara keseluruhan mahasiswa yang dinyatakan lulus telah melampui indicator yang memang telah ditetapkan.

“Pada kesempatan ini, izinkanlah saya mengatasnamakan keluarga besar FIB Unilak mengucapkan tahniah kepada seluruh mahasiswa-mahasiswi  yang diyudisium pada hari ini. Semoga ilmu yang diperoleh dapat diterapkan di tengah-tengah masyarakat,” ujar Dekan Hermansyah.