• IP address : 54.156.93.60
Kegiatan Penelitian dan Pengabdian FIB Untuk Menjaga Kualitas Dosen

Kamis,20 Juli 2017

Dalam rangka meningkatkan kulitas penelitian dan pengabdian di lingkungan Fakultas Ilmu Budaya Universias Lancang Kuning, FIB Unilak melaksanakan program rutin persemester Skim APBF. Seminar yang dilaksanakan pada Kamis, (19/7) di ruang pertemuan FIB Unilak.

Dalam seminar itu, 10 tim penelitian dan pengabdian dari dosen FIB Unilak mempresentasikan hasil kegiatannya di hadapan reviewer. Beberapa masukan kemudian disampaikan untuk evaluasi bagi setiap tim penelitian maupun pengabdian.

Seminar Hasil Peneliian dan Pengabdian untuk Skim APBF yang dilakukan rutin oleh Fakultas Ilmu Budaya Unilak bertujuan untuk peningkatan kualitas penelitian dan pengabdian di lingkungan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Lancang Kuning.

Disebutkan Wakil Dekan I FIB Unilak, Fiqru Mafar bahwa dengan kegiatan inilah upaya untuk menjaga kualitas kegiatan penelitian dan pengabdian bagi dosen FIB Unilak. Apalagi kegiatan serupa ini memang menjadi kewajiban yang harus dilakukan oleh dosen di kalangan FIB Unilak.