• IP address : 100.24.209.47
Buka Bersama FIB Unilak, Mengejar Berkah di Bulan Ramadhan

Jumat,09 Juni 2017

Fakultas Ilmu Budaya Universitas Lancang Kuning menaja buka bersama, tepatnya Jumat, (9/6) puasa ke-13. Buka bersama yang ditaja dipusatkan di ruangan Seminar FIB itu mendatangkan ustad Fauzi Hayat untuk menyampaikan tausiah. Dalam tausiahnya, ustad Fauzi Hayat mengajak kepada para hadirin untuk sama-sama mengejar berkah dan keberkahan di bulan suci Ramadhan.

Usai berbuka bersama, acara dilanjutkan dengan sholat berjamaah. Hadir dalam kesempatan itu, para dosen dan kayawan, mahasiswa serta alumni. Acara ditutup dengan bersalaman bersama dalam rangka menyambut bulan Syawal mendatang.

Dekan FIB Unilak, Hermansyah mengemukakan buka bersama yang ditaja adalah merupakan agenda tahunan. Tujuannya tak lain untuk mempererat tali silaturahim antara civitas FIB Unilak serta rekan-rekan alumni.