• IP address : 34.207.82.217
FIB Unilak Ramaikan Pameran Pendidikan dan IPTEK

Sabtu,20 Agustus 2016

Mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya Unilak turut serta memeriahkan acara Pameran Pendidikan dan IPTEK yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Riau.

Acara yang ditaja di Museum Sang Nila Utama itu menyediakan panggung pertunjukan. Panggung itu diisi oleh para siswa-siswi dan civitas dari universitas yang mengikuti pameran tersebut.

Dalam kesempatan itu, mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya Unilak menampilkan uda paket seni pertunjukan. Diantaranya, musikalisasi puisi berjudul “Menikam Tradisi” dan juga tonil berjudul “Sengketa Cinta”.

Disebutkan Dekan FIB Unilak, Hermansyah keterlibatan mahasiswa dalam memeriahkan acara pameran pendidikan yang ditaja Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Riau, adalah dalam rangka turut serta memeriahkan juga Hari Jadi Provinsi Riau. “Apa yang mereka pentaskan adalah hasil kreatifitas mereka di luar jam perkuliahan yang tentu saja mendukung dari aktivitas belajar di Fakultas Ilmu Budaya Unilak,” ujarnya.