• IP address : 107.22.126.144
Tingkatkan Mutu, Utusan FIB Unilak Ikuti Bimtek SPMI

Kamis,14 April 2016

Pekanbaru- Mutu merupakan hal yang mutlak dalam proses pengelolaan lembaga pendidikan. Oleh karena itu, dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan dan pelayanan, Fakultas Ilmu Budaya Universitas Lancang Kuning mengirimkan 8 utusannya untuk mengikuti Bimbingan Teknis Sistem Penjaminan Mutu Inteenal di Hotel Cititel pada 14 April 2016. Menurut Hermansyah, Dekan FIB Unilak, Bimtek ini penting untuk diikuti mengingat SPMI merupakan salah satu lembaga internal yang bertugas untuk mengawasi dan menjaga mutu lembaga, "SPMI harus terus berupaya meningkatkan mutu fakultas sehingga proses pendidikan dapat berjalan sesuai dengan harapan". Hal serupa juga disampaikan oleh Junaidi, Wakil Rektor 1 Unilak dalam sambutannya menyatakan bahwa seluruh pimpinan perlu memahami proses kerja SPMI. Beliau menyatakan, "Kegiatan ini penting dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan kita." Diharapkan, melalui kegiatan ini kualitas pendidikan di lingkungan Unilak dapat terus ditingkatkan.