• IP address : 54.92.148.165
Hasil Simposium Prodi Inggris Se-Indonesia: Dekan FIB Unilak sebagai Board of Advisory

Jumat,12 September 2014

Depok - Dekan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Lancang Kuning (FIB Unilak), Dr. Junaidi, M. Hum., ditunjuk sebagai Board of Advisory dalam Simposium Asosiasi Program Studi Inggris se-Indonesia, 11 September 2014. Posisi yang juga biasa disebut dengan Dewan Pakar atau Dewan Penasehat tersebut memiliki tanggung jawab untuk memberikan pandangan-pandangan terait pengembangan Program Studi Inggris di Indonesia. Penunjukan tersebut membuktikan bahwa FIB Unilak mampu bersaing dan memberikan kontribusi bagi perkembangan Prodi Inggris di tingkat nasional.

Dekan FIB secara khusus ditunjuk sebagai koordinator pakar dalam bidang budaya. Penunjukan tersebut diharapkan dapat memperkuat posisi Program Studi Sastra Inggris baik di tingkat lokal, maupun di tingkat nasional. FIB Unilak bertekad untuk terus melakukan pengembangan dan menjalin kerjasama dengan berbagai universitas. Dengan dibentuknya asosiasi ini, Program Studi Sastra Inggris diharapkan semakin kuat dalam menyiapkan lulusan dan kerjasama antar universitas di Indonesia.