• IP address : 54.92.148.165
Unilak Sabet Tiga Juara Cerdas Cermat Tingkat Provinsi

Selasa,12 Agustus 2014

Pekanbaru - Sebuah prestasi yang membanggakan ditorehkan oleh mahasiswa-mahasiswi yang menjadi wakil Universitas Lancang Kuning (Unilak) pada lomba cerdas cermat yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Riau. Dalam kegiatan yang diselengarakan pada hari Senin, 11 Agustus 2014 tersebut, tim utusan unilak berhasil meraih juara 1, 2 dan 4 menundukkan tim utusan dari universitas lain.

Di hari yang sama, digelar pula pameran yang diikuti oleh perguruan tinggi, lembaga pendidikan, dan pemerintah daerah yang ada di Provinsi Riau. Khusus untuk acara pameran yang dimulai tanggal 11 Agustus 2014-13 Agustus 2014, Unilak membuka dua stand pameran. Stand pertama menampilkan karya-karya mahasiswa Unilak. Sedangkan stand kedua menampilkan kemelayuan melalui alat musik, naskah, serta permainan tradisional khas Riau. (FM).