Sabtu, 04 Jul 2020, 15:03:05 WIB, 7035 View , Kategori : Unilak

Ket Foto : Gedung Universitas Lancang Kuning

Unilak- Menanggapi video yang viral dibeberapa media sosial terkait dengan skripsi, maka rektor Universitas Lancang Kuning, Dr. Junaidi, SS.MHum yang ditemui Sabtu, 4/02020, menyampaikan beberapa hal penting.

1. Terkait video viral bahwa skripsi-skripsi lama dan telah rusak akan pindahkan ke tempat yang lain.

2. Sebagai bentuk tanggung jawab dari kelalaian tersebut, Kepala Pustaka Unilak telah diberhentikan dan diambil alih        langsung oleh wakil rektor I Bidang akademik.

3. Rektor menyampaikan permohonan maaf atas peristiwa yang terjadi.

4. Saat ini sebenarnya Unilak telah memulai program repository atau tempat penyimpanan karya ilmiah seperti skripsi dalam bentuk digital. Unilak beberapa tahun ini telah melakukan program digitalisasi karya karya ilmiah dari dosen dan mahasiswa.

Kunjungan ke SMKN 1 Pekanbaru, Rektor Unilak Dr Junaidi Jadi Pembina Upacara, Motivator, Hingga Ajak Guru Lanjut S2
Senin, 06 Feb 2023, 14:45:10 WIB, Dibaca : 61 Kali
Peningkatan Profesionalisme Guru melalui Pelatihan Publikasi   Ilmiah Berbasis Riset Observasi Pengabdian Masyarakat Dosen FIA Unilak
Senin, 06 Feb 2023, 13:30:18 WIB, Dibaca : 0 Kali