Sabtu, 04 Jul 2020, 15:03:05 WIB, 4661 View , Kategori : Unilak

Ket Foto : Gedung Universitas Lancang Kuning

Unilak- Menanggapi video yang viral dibeberapa media sosial terkait dengan skripsi, maka rektor Universitas Lancang Kuning, Dr. Junaidi, SS.MHum yang ditemui Sabtu, 4/02020, menyampaikan beberapa hal penting.

1. Terkait video viral bahwa skripsi-skripsi lama dan telah rusak akan pindahkan ke tempat yang lain.

2. Sebagai bentuk tanggung jawab dari kelalaian tersebut, Kepala Pustaka Unilak telah diberhentikan dan diambil alih        langsung oleh wakil rektor I Bidang akademik.

3. Rektor menyampaikan permohonan maaf atas peristiwa yang terjadi.

4. Saat ini sebenarnya Unilak telah memulai program repository atau tempat penyimpanan karya ilmiah seperti skripsi dalam bentuk digital. Unilak beberapa tahun ini telah melakukan program digitalisasi karya karya ilmiah dari dosen dan mahasiswa.

Majukan SDM dan Pembangunan Rohil, Unilak Kerjasama Dengan Kepenghuluan Rantau Bais
Minggu, 17 Okt 2021, 08:33:42 WIB, Dibaca : 47 Kali
Didepan Wisudawan, Rektor Unilak Berpesan Jika Ingin Sukses Dan Berhasil Muliakan Orang Tua
Rabu, 13 Okt 2021, 11:36:33 WIB, Dibaca : 151 Kali