Rabu, 15 Mar 2023, 09:49:27 WIB, 1311 View Widi, Kategori : Unilak

Unilak Riau - Advokat Mangara Sijabat SH MH menjadi pemuncak yudisium Sekolah Pascasarjana ke 16 Selasa, 14/03/2023. Hal ini setelah ia mengikuti proses yudisium ke 16 Pascasarjana Unilak, periode 16 Magister Manajemen dan Periode 14 Magister Ilmu Hukum.

Yudisium Pascasarjana Unilak dibuka oleh Dekan Dr Adolf Bastian SPd.M.Pd. turut hadir Rektor Unilak Dr Junaidi SS M Hum, Wakil Dekan Wakil Dekan I Dr Anto Arianto. MSi, Wakil Dekan II Dr Nurliana Nasution, M.Kom, Wakil Dekan III Muhammad Rashid Abdillah.Ph.D

Keberhasilan Mangara meraih pemuncak Magister Ilmu Hukum pada Yudisium ke 16 Pascasarjana setelah ia memperoleh IPK 4. Atas capaian ini ia kemudian mendapatkan penghargaan dari Dekan Dr Adolf Bastian M.Pd.

" Sebenarnya pada intinya jangan pernah berhenti untuk belajar, pendidikan adalah aset terpenting untu masa depan, jadi aset itu bukan hanya harta tapi pendidikan untuk masa depan. Saya udah niatkan dari awal, untuk jadi pemuncak pada dasarnya dimasksimal untuk belajar, pemuncak mungkin ya apresiasi daripada Sekolah Pascasarjana Unilak ." ucap Mangara yang lahir di Kisaran Sumut saat ditemui.

Pelaksanaan yudisum diikuti sebanyak 191 orang, dengan rincian dari Prodi Magister Manajemen 97 orang dan Magister Ilmu Hukum 91 orang. Menariknya sebanyak 29 orang mendapat IPK 4(sempurna) dengan rincian 18 orang ber IPK 4 dari Prodi Magister Manajemen dan 11 orang dari Prodi Magister Ilmu Hukum.

Unilak Gelar Halal Bi Halal, Momentum Perkuat Silaturahmi dan Peningkatan Kinerja
Kamis, 18 Apr 2024, 15:42:01 WIB, Dibaca : 33 Kali
Unilak Adakan Buka Bersama dan Santuni Puluhan Anak Yatim Piatu